03:51
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Владимир Винокур вспомнил, как умирала его мама

14 января 2020
4584
1 мин.
1
Владимир Винокур вспомнил, как умирала его мама

с тех пор как родительница известного юмориста Владимира Винокура скоропостижно скончалась, прошло уже несколько лет. Женщине было 96 лет, однако даже такой солидный возраст -  не повод уходить из жизни, как считал ее сын. Артист до сих пор не может смириться с этим. Он то и дело, что вспоминает любимую маму. Недавно побывал в гостях у передачи «Судьба человека». В эфире программы он рассказал о последних часах жизни мамы.

Мама для Владимира Винокура была близким другом и помощницей во всем. Она верила, что сын сможет всего добиться сам. Именно Алла Юрьевна вселила в него уверенность, ходила на все шоу и давала дельные советы. Даже перед смертью женщина старалась поддержать наследника, просила не грустить и не впадать в отчаяние.

«Мама умирала у меня на руках. Тогда она мне сказала: «Сынок, ты не печалься, не ходи часто на кладбище. За меня не переживай, мы с отцом будем присматривать за тобой с небес», - рассказывает с грустью юморист.

Из близких людей у Винокура осталась супруга Тамара и дочь Анастасия. После ухода любимой мамы они помогли ему пережить эту трагедию и не дали впасть в депрессию. Еще одним близким человеком стал 4-летний внук Федор. Юморист с удовольствием проводит время с ним, охотно играя и принимая участие в различных проделках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию