01:51
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в нарушении авторских прав

15 января 2020
1974
1 мин.
4
Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в нарушении авторских прав

Продюсер Яна Рудковская весьма критично высказалась в адрес Ильи Авербуха, который является прямым конкурентом ее мужа Евгения Плющенко по постановкам развлекательных ледовых шоу. Если ранее светская львица возмущалась тем, что мужчина недоплачивает звездам, выходящим на лед, то сейчас, дело набрало оборотов.

Рудковская обвинила Авербуха в краже одной из композиций ее подопечного Димы Билана. Дело в том, что во время постановки артистка прозвучал трек исполнителя «Держи». Песня прозвучала без соответствующих на то прав, и по закону может приравниваться к воровству. За это мужчине грозить штраф в размере пяти миллионов рублей.

Жена Плющенко отметила, что если бы Авербух просто извинился, то скандала бы не было, но извинений с его стороны не последовало, и теперь продюсер собирается идти до конца:

«Тему бы закрыли, если он просто объяснился. А так, использовать песню моего подопечного без разрешения, я не позволю. За подобное безобразие ему придется заплатить, и возможно даже деньгами. Дорогой Илья, мы ждали извинений, но их так и не последовало! Видимо, Вы человек богатый, если Вам проще заплатить, чем извиниться. Впрочем, нас это устраивает. Сэкономили на фигуристах - отдали за чужой контент!» - высказалась продюсер.

Сам Илья Авербух ситуацию пока не комментирует. Чем закончится конфликт между звездами - время покажет.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию