20:22
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Максим Дунаевский рассказал, почему вместо Анастасии Вертинской Мэри Поппинс сыграла Наталья Андрейченко

15 января 2020
5741
1 мин.
6
Максим Дунаевский рассказал, почему вместо Анастасии Вертинской Мэри Поппинс сыграла Наталья Андрейченко

Талантливый композитор Максим Дунаевский рассказал, почему в популярной кинокартине «Мэри Поппинс, до свидания!» известная кинодеятельница Анастасия Вертинская была заменена на его экс-жену Наталью Андрейченко. Многочисленные зрители в те годы полагали, что мужчина продвинул свою тогдашнюю супругу на основную роль.

По словам самого Дунаевского, ему категорически не нравится, когда режиссеры приглашают на какие-то роли в кино своих избранниц. В то же время он не скрывает, что основная роль сначала предназначалась для Анастасии Вертинской.

«Когда Анастасия приехала на съемочный процесс, и я поставил ей пластинку с записанными на то время композициями, она попросту изменилась в лице: «Я думала, что Мэри Поппинс абсолютно другая. Своенравная, более приземленная. Ваши композиции совершенно не совпадают с той ролью, которую я планировала исполнять», - заявил Дунаевский и добавил, что от главной роли знаменитость отказалась самостоятельно.

В результате необходимо было в срочном порядке искать замену. Режиссер проекта случайно приехал домой к композитору. Он увидел жену Дунаевского и предложил ей посетить пробы на основную роль. На то время она только родила наследника и была худощавого телосложения, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Сама Андрейченко была очень рада данному предложению, а Дунаевский решил поддержать ее в этом. Напомним, что в картине «Мэри Поппинс, до свидания!» играли такие талантливые актеры, как Филипп Рукавишников, Юрий Мороз, Илья Рутберг.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию