14:44
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Елена Малышева в эфире своей программы спела песню Билли Айлиш

15 января 2020
4733
1 мин.
1
Елена Малышева в эфире своей программы спела песню Билли Айлиш

58-летняя телеведущая Елена Малышева, несмотря на свой возраст, призналась, что ей по душе песни и стиль исполнения молодой американской певицы Билли Айлиш. Она даже перепела ее хит в своей передаче «Жить здорово!» и зрители программы этому не удивились, ведь телеврач часто эпатирует публику странными поступками.

В ходе беседы с юношей Малышева сказала:

«Ты такой красивый мальчик. Как тебе Билли Айлиш? Мне очень нравится, она хорошая».

Также она пропела несколько строчек из хита американской певицы. Кстати, Малышева часто старается быть «в тренде» и следит за событиями, происходящими в мире. Многие зрители нередко заявляют о том, что слушают советы ведущей, считая ее хорошим специалистом. Недавно она выразила свое мнение относительно смерти известного российского онколога Андрея Павленко, который и не смог победить болезнь, несмотря на долгую борьбу.

Телеведущая отметила, что онкология оказалась сильнее, но это не означает, что остальные больные должны сдаваться. Малышева уверенно заявила, что болезнь полностью излечима в 30% случаев, среди которых может оказаться каждый пациент, страдающий от злокачественной опухоли.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию