22:08
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей за нарушения авторских прав

16 января 2020
2131
1 мин.
4
Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей за нарушения авторских прав

После того, как известный продюсер Яна Рудковская пожаловалась на фигуриста Илью Авербуха, который ее согласия использовал песню подопечного звезды Димы Билана для своего выступления, ее адвокаты решили включиться в дело и отсудить у спортсмена 5 миллионов рублей за такое нарушение она. Если раньше женщина просила артиста извиниться и ждала этого в течение месяца, пытаясь мирным способом решить возникший конфликт, то сейчас она намерена получить у него деньги, которые он, как богатый человек, сможет без проблем заплатить.

По крайней мере, именно такого мнения придерживается супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. К слову, звезда не раз говорила, что Авербух экономит на своих подопечных, которые выступают в рамках его шоу. По этой причине у фигуриста должны быть «свободные деньги», ведь ледовые шоу приносят немалый доход, учитывая, что в них задействованы известные артисты.

В ответ Илья Авербух заявил, что фигуристы, которые выступали в «Волшебнике из страны Оз», получали более высокую оплату, чем указывала Рудковская. Просто спортсмен не стал высказываться на этот счет и никак не комментировал ситуацию, связанную с использованием песни Билана. Также он не рассказал, планирует ли выплачивать за это материальную компенсацию. Вероятно, начнутся судебные иски и жена Плющенко еще не один месяц будет бороться за свою правоту.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию