10:17
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Всплыла наружу ссора Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина из-за машины

16 января 2020
2088
1 мин.
3
Всплыла наружу ссора Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина из-за машины

Не секрет, что в Советском Союзе пара Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина была на пике популярности. Примадонна отечественного шоу-бизнеса примеряла на себя образы рокерши, выступая вместе с лидером известной группы «Динамик». Их общая композиция «Две звезды» стала хитом на долгие годы.

После исполнения этой песни, как выяснилось позже, Пугачева подарила Кузьмину «Жигули». Об этом рассказал брат музыканта Александр, который отметил, что с тех пор между парой словно «пробежала черная кошка». Более того, Алла Борисовна даже захотела забрать назад машину, ведь изначально транспортное средство было оформлено именно на нее. Но артист предложил выкуп, на что певица ответила отказом.

Тогда разозлившийся музыкант взял деньги и попытался смыть их в унитазе. Алла Борисовна и Кристина Орбакайте, которые были в доме, пришли в шок и принялись доставать банкноты из воды. После этого они развесили купюры сушиться. Спустя время звездное семейство, выпустив пар, хорошо посмеялось над ситуацией. Особенно это забавляло домработницу артистки.

Кстати, сама Пугачева отметила, что Кузмин поступил «как настоящая звезда», и этому оправдание его поступку именно такое. Чем закончилась эта денежная история - неизвестно.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию