11:02
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анна Семенович выступила в защиту женщин с лишним весом

16 января 2020
5843
1 мин.
1
Анна Семенович выступила в защиту женщин с лишним весом

Известная российская исполнительница Анна Семенович выступила в защиту женщин, имеющих лишние килограммы. Как известно, у самой знаменитости шикарные формы. Впрочем, некоторые верные почитатели время от времени обвиняют ее в полноте. Также в Сети иногда появляются слухи о том, что артистка находится в «интересном» положении. Напомним, что у звезды отечественного шоу-бизнеса нет наследников.

Как заявила Семенович, в РФ живут самые прекрасные представительницы женского пола. Она уверена, что ни одно государство в мире не может похвастаться подобным богатством. При этом знаменитость добавила, что зачастую вынуждена значительно ограничивать себя в еде, чтобы не набрать лишние килограммы.

«Если бы вы только знали, насколько я рада, что за последние несколько лет настолько изменилась мода, а девушки, измученные голодом, вновь выходят из трендов, завоевывая вторые места. Добавлю, что девушки с такими формами, как у меня, начали опять лидировать. Это очень приятно», - отметила Анна Семенович.

По словам артистки, она интересовалась у знакомых мужчин, какие девушки им нравятся больше всего – с формами или без лишних килограммов. Мнения по данному поводу, что вполне нормально, разделились поровну.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию