10:58
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Екатерина Дубакина осторожно высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

17 января 2020
2356
1 мин.
2
Екатерина Дубакина осторожно высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк

До сих пор за историей известной актрисы Анастасия Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием, следит вся страна. Многочисленные публикации в СМИ, видео, которые публикуют якобы очевидцы и близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня», а также телешоу – поднимают ажиотаж среди фанатов и общественности. Несмотря на то, что есть сведения об установленном женщине диагнозе, вся эта информация так до сих пор и не подтверждена официально.

Коллеги Заворотнюк и ее близкие товарищи просят журналистов перестать публиковать разные слухи. Многие из  тех, кто знает актрису давно, отказываются комментировать ситуацию в виду этических соображений. Лишь изредка можно узнать о редких высказываниях артистов, среди которых оказалась Екатерина Дубакина. Женщина известная по роли в ситкоме «Моя прекрасная няня».

Дубакина отметила, что в данной ситуации ей не хотелось бы давать подробных комментариев, поскольку каждое ее слово будет выглядеть, как единственная правда, после чего корреспонденты смогут использовать ее против самой Заворотнюк. Впрочем, актриса констатировала, что ситуация с «няней Викой» действительно сложная:

«Мне бы не хотелось обсуждать эту ситуацию подробно. Это некорректно. Могу только пожелать здоровья Насте и сил ее близким»,  - сказала артистка.

Она добавила, что сериал «Моя прекрасная няня» был очень интересным, тем не менее, сложным опытом. Когда Екатерина Дубакина снималась в картине, ей было всего 14 лет. По её словам, подобная работа для детей-подростков крайне сложная, прежде всего, в психологическом плане.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию