12:17
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова призналась, за что она благодарна Игорю Николаеву

18 января 2020
2279
1 мин.
2
Анастасия Волочкова призналась, за что она благодарна Игорю Николаеву

Накануне у известного российского композитора Игоря Николаева был день рождения. Мужчина отметил свой юбилей, отпраздновав 60-летие. В честь такого события «маэстро» поздравили многочисленные друзья, в том числе балерина Анастасия Волочкова, которая призналась, за что она особенно благодарна артисту. Артистка выложила в своем аккаунте социальной сети поздравительную видеозапись, где пожелала музыканту счастья, здоровья и только преданных и лучших друзей. К ним бывшая солистка Большого театра нескромно отнесла и себя.

Знаменитая танцовщица не забыла поблагодарить композитора за песню «Балерина», ставшая путеводной в ее жизни. Вдобавок Волочкова даже пошутила, что к поздравлениям Игоря Николаева присоединяется вся ее семья и даже кот Лаки, который спешит передать привет выдающемуся артисту:

«Дорогой Игорь, поздравляю тебя с днем рождения. Большое тебе спасибо за песню. Она стала действительно знаковой для меня», - сказала балерина.

Напомним, Волочкова недавно вернулась из Таиланда, где провела рождественские каникулы, наслаждаясь обществом любимого человека. К слову, там прима-балерина увлеклась «садоводством» на пляже. Также она рассказывала, чем занимается на солнечном острове и демонстрировала традиционные шпагаты в различных местах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию