09:35
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Записывайтесь на фотосессию к Полине»: Дмитрий Исхаков рассказал о новом увлечении жены

18 января 2020
2144
1 мин.
2
«Записывайтесь на фотосессию к Полине»: Дмитрий Исхаков рассказал о новом увлечении жены

В браке с известным фотографом Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина уже почти шесть лет. За это время у пары появилась дочь Мия, которой сейчас три года. Муж исполнительницы часто сотрудничает со многими звездами российского шоу-бизнеса, делая им роскошные фотосессии и съемки. К слову, именно так они и познакомились.

Иногда Гагарина и сама любит поснимать, о чем рассказал Исхаков в своем аккаунте сети Instagram. Мужчина отметил, что у жены появилось новое увлечение. В качестве доказательств он опубликовал свое фото, добавив, что запечатлела его в таком виде супруга. За такой хороший с профессиональной точки зрения снимок, фотограф похвалил артистку и добавил, что все желающие могут записывать к ней на фотосет:

«Записывайте на фотосессию к Полине. Не буду врать, дешево не будет, однако какой экспириенс!» -  заявил супруг звезды.

Любопытно, что сама Полина Гагарина тоже отреагировала на слова мужа. Она разместила улыбающийся смайлик. Судя по всему, шутка любимого ей пришлась по душе. Хотя, поклонники понимают, что артистка, скорее всего, не будет заниматься фотографией, ведь у нее нет свободного времени. Знаменитость занята работой, съемками, концертами и гастролями. Однако некоторые уже изъявили желание стать участниками съемки у Гагариной, оценив ее работу в виде фотографии мужа.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию