10:58
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Алсу заподозрили в очередной беременности

18 января 2020
2279
1 мин.
1
Алсу заподозрили в очередной беременности

Известная российская исполнительница Алсу недавно опубликовала несколько снимков, на которых показала поклонникам свой новый образ. Яркий макияж и прическа явно были артистке очень к лицу. Все это благодаря тому, что звезда посетила один из столичных салонов красоты, где она кардинально сменила амплуа.

Певица подписала кадры со своим перевоплощением следующим образом: «Очнулась другим человеком, после новогодней спячки. Все-таки зима и дефицит солнца, витаминов дает о себе знать».

Кроме стилистов и парикмахеров, Алсу выразила благодарность косметологу, который ей помог и привел в порядок кожу лица. Артистка призналась, что посетив кабинет специалиста, она действительно заметила разницу. К слову, поклонники тоже нашли некоторые отличия, увидев фото.

Правда, эти перемены, по мнению фанатов, касались вовсе не лица или стиля. Внимательные подписчики обнаружили у певицы округлившийся живот. Конечно, фанатки первым делом предположили, что светская львица беременна. Сама Алсу никаких комментариев на этот счет не дала. Но, скорее всего, это не интересное положение, а всего-навсего неудачно выбранная поза.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию