04:49
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анастасию Волочкову с днем рождения первыми поздравили ее работники

20 января 2020
3392
1 мин.
2
Анастасию Волочкову с днем рождения первыми поздравили ее работники

В понедельник у известной российской балерины Анастасии Волочковой был день рождения. Первыми, кто поздравил танцовщицу с праздником, были ее работники по дому. Прислуга подарила звезде большой букет, о чем она рассказала поклонникам в Instagram. Кстати знаменитости исполнилось 44 года.

«Вот как начался мой день рождения. Мне безумно приятно!» - произнесла на видео Волочкова, опубликовав его в своем аккаунте. Интересно, что прислуга трогательно вручила цветы женщине и этот факт так растрогал танцовщицу, что она разрыдалась.

Отметим, что несколько дней назад Анастасия Волочкова вернулась с отдыха в Таиланде. Она весело проводила время в обществе своего любимого мужчины. Его личность балерина не раскрывает вот уже второй год. Кстати, танцовщица ранее говорила, что не брала обратные билеты. Однако, как видно, ее отпуск не затянулся и уже вскоре они с избранником прилетели в Москву.

Сразу после возвращения на родину звезда тепло поздравила композитора Игоря Николаева с шестидесятилетием. Она поблагодарила его за композицию «Балерина». Как отметила Анастасия Волочкова, это песня сыграла знаковую роль в ее судьбе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию