21:59
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Бизнесмен из Санкт-Петербурга позвал замуж 55-летнюю Азизу

20 января 2020
10715
1 мин.
1
Бизнесмен из Санкт-Петербурга позвал замуж 55-летнюю Азизу

55-летняя исполнительница Азиза в скором времени может впервые выйти замуж. Об этом она сама рассказала журналистам, сообщив, что ранее она не отвечала ни на одно предложение руки и сердца. Хотя в течение жизни многие мужчины хотели пожениться и связать с нею свою судьбу. В этот раз бывший возлюбленный артистки, бизнесмен из Санкт-Петербурга - Александр Бродолин предпринял вторую попытку «окольцевать» знаменитость.

Как рассказала Азиза, Бродолин снова сделал ей предложение, несмотря на недавние отношения певицы с композитором Олегом Бескровным. Когда она сказала мужчине, что хочется остаться друзьями, тот категорически был против. К слову, исполнительница и сама не уверенна, что хочет связать себя узами брака, неважно с кем. Однако к бизнесмену она испытывает сильные чувства, не обращать внимания на которые попросту не может.

«Я очень люблю этого человека. Это любовь больше, чем просто чувства женщины к мужчине. Мы словно связаны каким-то тесным и незримым контактом. За десять лет нам удалось повидать столько радости и одновременно горя, что нас и объединило. Поэтому, я считаю, что брак – это будет не самое плохое в нашей жизни», - резюмировала Азиза. Тем самым женщина дала понять, что, скорее всего, согласится и выйдет замуж за Александра Бродолина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию