05:12
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ирине Муравьевой предлагали 700 тысяч за съемки в программе "Пусть говорят"

20 января 2020
5520
1 мин.
5
Ирине Муравьевой предлагали 700 тысяч за съемки в программе "Пусть говорят"

Многие звёзды российской эстрады и кинематографа неплохо зарабатывают, что вовсе не секрет. Они становятся героями выпусков рейтинговых программ на федеральных каналах, самые известные среди которых ток-шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Редакторы передач нередко приглашают эпатажных личностей, чтобы поднять тем самым рейтинги, и платят за такие эфиры по несколько сотен тысяч рублей.

К слову, некоторые герои шоу получают гораздо больше суммы за участие в съемках, хоть и скрывают это. К примеру, исполнитель Александр Серов в свое время потребовал гонорар в несколько миллионов рублей, и часть средств ему уже выплатили. Знаменитость был готов рассказать все детали, выставив свою личную жизнь на всеобщее обозрение за очень хороший гонорар. Впрочем, на такое решаются далеко не все.

К примеру, Первый канал и «России-1» предлагали около полумиллиона рублей за интервью с Татьяной Дорониной. Получив отказ, ведущий Андрей Малахов предлагал ей даже миллион рублей, но та всё равно отказалась. Не удалось подкупить ещё одно знаменитую артистку Ирину Муравьеву. За участие в передаче Дмитрия Борисова ей предлагали целых 700 тыс. рублей, но артистка была категорически против, добавив, что не собирается изменять своим принципам ни за какие суммы.

Персоны 5 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Телеведущий
3 место
Певец, композитор, аранжировщик
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию