20:14
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Тайный поклонник готов заплатить Дане Борисовой 300 000 рублей за ночь с ним

20 января 2020
5632
1 мин.
2
Тайный поклонник готов заплатить Дане Борисовой 300 000 рублей за ночь с ним

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова не скрывает, что всегда пользовалась повышенным вниманием со стороны мужчин. Так, один из тайных поклонников артистки предложил ей провести одну ночь. Примечательно, что за это он готов заплатить ей деньги. За романтическую услугу, по словам мужчины, он заплатит знаменитости 300 000 рублей. Об этом ведущая рассказала своим верным почитателям в личном микроблоге. Звезда, несмотря на то, что очень удивилась подобному предложению, решила не устраивать скандал. По словам теледивы, к попыткам представителей противоположного пола привлечь ее внимание она относится с юмором даже в том случае, если они очень необычные.

Борисова совершенно не скрывает, что у нее в настоящее время нет желания заводить романтические отношения. Телевизионная ведущая любую свободную минуту проводит за написанием собственной книги, которая в марте нынешнего года выйдет в продажу. Кроме того, артистка занимается воспитанием дочери, которой сейчас 12 лет. В конце прошлого года Борисова жаловалась на то, что у ее наследницы непростой характер.

Также ведущая призналась, что дочь мечтает о поездках в США и другие страны, однако она не может сейчас этого позволить, так как эти поездки весьма дорогостоящие. «Я согласна с тем, что избаловала дочку сама. Но мне же тоже хочется, чтобы у нее было все то, что она хочет. Да, поездки я пока не могу эти устроить, но в Сочи мы летом ездили», - рассказала Борисова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию