10:45
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

СМИ сообщили о пропаже сына Андрея Кончаловского

21 января 2020
2433
1 мин.
2
СМИ сообщили о пропаже сына Андрея Кончаловского

В средствах массовой информации появились сообщения о пропаже 16-летнего сына известной актрисы Юлии Высоцкой и востребованного режиссера Андрея Кончаловского Петра. По слухам, еще 19 января парень ушел из дома, чтобы отдохнуть с приятелями. При этом в положенное время мальчишка так и не вернулся. Взволнованные родители сразу же начали звонить наследнику на мобильный телефон, однако он был отключен.

Журналисты отмечают, что после нескольких безуспешных попыток найти подростка самостоятельно переживающий Кончаловский решил обратиться за помощью в одно из отделений правоохранительных органов. Поиском парня сразу же занялись полицейские.

Буквально через несколько часов отпрыск знаменитостей был найден. Пока поисками парня занимались сотрудники полиции, обеспокоенные родители и знакомые семьи, он спокойно спал в гостевом доме. По неподтвержденным на данный момент сообщениям, парень якобы признался, что в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Испугавшись, что родители будут его ругать, подросток решил привести себя в порядок в гостевом доме, а только потом вернуться к родителям в хорошем расположении духа.

Отметим, что Кончаловский и Высоцкая пока не давали никаких комментариев по этому поводу. Ранее сообщалось, что наследник звезд решил поступать в архитектурный университет, при этом родители стараются не рассказывать общественности подробности из жизни сына.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию