07:36
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Оксана Самойлова раскрыла детали роскошной жизни в Майами

21 января 2020
2409
1 мин.
2
Оксана Самойлова раскрыла детали роскошной жизни в Майами

Супруга известного рэп-исполнителя Джигана сейчас находится на последнем месяце беременности. Оксана Самойлова ожидает четвертого ребенка, рожать которого женщина собралась вовсе не в Москве, как это было раньше, а в Майами. Для этого все звездное семейство отправилось в Штаты, где они поселились в одном из самых дорогих районов города.

К слову, Майами славится своими элитными перинатальными центрами, где рожают жены известных людей, звезды шоу-бизнеса и спорта. В случае Самойловой, местный климат и инфраструктура также сыграли роль в выборе места для полноценной жизни всей семьи. Ведь здесь супруга рэпера будет не только рожать, но и проживет еще почти год после пополнения. В Москву они планируют вернуться ближе к Новому году.

Пока семейство находится в ожидании малыша, будущая многодетная мама время от времени делится с подписчиками подробностями проживания в райском уголке в Америке. Самойлова хвастается, что звездное семейство поселилось в большом особняке прямо на берегу океана. До центра города не так далеко, но она добирается на машине, хотя уже долго не водила авто.

Подписчики женщины желают ей крепкого здоровья, легких родов и надеются, что все пройдет хорошо. Пока некоторые удивляются, как за беременность звездная мама не набрала лишних килограмм, а ее животик никак не выглядит на свой срок.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию