07:37
-2 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Сын Александра Домогарова рассказал о совместной работе с отцом в фильме «Пальма»

22 января 2020
5657
1 мин.
5
Сын Александра Домогарова рассказал о совместной работе с отцом в фильме «Пальма»

Режиссер Александр Домогаров-младший рассказал своим верным поклонникам о работе со своим папой Александром Домогаровым в кинокартине «Пальма». Съемочный процесс проекта уже более года идет на одном из японских островов. Отец и сын первый раз работают вместе на одной площадке. Роли в этой киноленте исполняют актеры из Японии.

По словам Домогарова-младшего, сначала он не хотел привлекать к работе своего родителя, но японские продюсеры буквально настояли на этом. Парень добавил, что трудиться с папой довольно интересно, однако сложнее, нежели с чужим человеком.

Наследник популярного кинодеятеля рассказал, что японцы находятся в восторге от мастерства его папы. Несколько лет назад он уже принимал участие в съемках картины про войну в Японии. Именно в то время он и подружился с местными режиссерами.

Александр Домогаров-младший неоднократно жаловался на то, что ему мешает знаменитая фамилия. В первую очередь из-за того, что зачастую его сравнивают с отцом, который за свою творческую деятельность исполнил роли в нескольких десятках лент.

Напомним, что в 2019 году Домогаров-младший снял фильм «Пиковая дама. Зазеркалье», где играли такие актеры, как Даниил Муравьев-Изотов и Клаудиа Бочар. Этот проект получил множество положительных отзывов от кинокритиков.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию