19:29
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Радуюсь и горжусь»: Екатерина Стриженова поздравила 19-летнюю дочь со сдачей сессии на пятерки

23 января 2020
5392
1 мин.
1
«Радуюсь и горжусь»: Екатерина Стриженова поздравила 19-летнюю дочь со сдачей сессии на пятерки

Телеведущая Екатерина Стриженова, как известно, является матерью двоих дочерей – старшей Анастасии, которая живет в Нью-Йорке со своим мужем, а также младшей Александры. Девушке сейчас 19 лет и она учится в одном из самых престижных вузов страны – МГУ имени Ломоносова. Недавно студентка успешно сдала сессию, не получив ни одной четверки, чем, конечно, очень порадовала родительницу.

С этим достижением дочь поздравила ее звездная мама, написав ей пост в своем аккаунте в Instagram:

«Солнце мое, Александра! Ты большая умница! Сдала все экзамены на «отлично», горжусь тобой и радуюсь, как тебе все удается. Умение сосредотачиваться на главном, собираться в нужный момент – это хорошая способность. Пусть так будет и дальше!» - заявила Екатерина Стриженова.

Напомним, что дочь Стриженовых училась в математико-экономическом классе в средней школе в Кунцево. Затем поступила на факультет «Высшей школы современных социальных наук». При этом у девушки много других увлечений кроме учебы. Александра занималась художественной гимнастикой, ходила в танцевальную студию и даже принимала участие в съемках нескольких картин.

Что касается старшей наследницы ведущей - Анастасии, то она нечасто появляется в доме матери, так как живет в Штатах, где воспитывает сына Петра. Став бабушкой, Екатерина Стриженова часто летает в Америку, повидать любимого внука, которого семейство называет Петром Петровичем.

Персоны 1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию