11:56
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Тигран Кеосаян опроверг слухи о госпитализации Маргариты Симоньян

23 января 2020
5239
1 мин.
1
Тигран Кеосаян опроверг слухи о госпитализации Маргариты Симоньян

В среду в СМИ появились слухи о том, что журналистка Маргарита Симоньян якобы была госпитализирована в одну из столичных клиник. Впрочем, ее супруг - режиссер Тигран Кеосаян, пообщавшись с прессой, опроверг все слухи. Он заявил, что с женой все в порядке, и она пребывает дома. Повода переживать за ее здоровье - нет. Поэтом мужчина попросил прессу не распространять неправдивые сведения, а поклонников не беспокоиться.

«Маргарита хорошо себя чувствует, она не в больнице», - резюмировал Кеосаян.

Напомним, что Симоньян стало нехорошо во время совещания в Кремле. Именно оттуда ее забрала скорая помощь. Также источник в СМИ указал, что поводом для госпитализации послужили боли в сердце. Чтобы предотвратить осложнения, медики решили забрать ее в клинику и провести дополнительное обследование.

Спустя сутки эти сведения не подтвердились, судя по словам супруга журналистки. К слову, в октябре 2019 года женщина подарила своему мужу третьего ребенка. Также пара воспитывает еще двоих детей. Беременность Маргариты Симоньян прошла без осложнений, поэтому нет причин для беспокойства. Сама звезда никак не комментирует сложившуюся ситуацию, вероятно, считая, что для этого нет необходимости.

Персоны 1 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию