10:14
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Стеша Маликова поздравляла братика в платье для беременных

24 января 2020
3937
1 мин.
2
Стеша Маликова поздравляла братика в платье для беременных

Не секрет, что у Дмитрия Маликова двое детей – старшая Стефания и младший Марк. Накануне наследнику артиста исполнилось два года. В честь этого звездные родители устроили имениннику красивый, уютный праздник, украсив дом воздушными шарами и игрушками. На правах старшей сестры дочь певца придумала для брата творческую программу, станцевав «Калинку». Самое примечательное, что на празднике девушка появилась в платье, которое очень напоминает наряд для беременных.

Светлый образ Стефании Маликовой выполнен в несколько слоев таким образом, что скрывал фигуру девушки. Свободный край и вовсе смутил пользователей, которые подумали, что дочь Маликова находится в положении, хотя они понимали, что это не так.

Некоторые подписчики под одним из видео в микроблоге Стефании и вовсе написали, что Марк - это её сын, а не младший брат. Похоже, некоторые пользователи Сети совсем не в курсе, что происходит в семье Маликовых в последние годы.

Комментируя рождения второго ребенка, звездный отец заявил, что для него большая радость иметь такого замечательного малыша. Он отметил, что Марк в свои 2 года является очень умным и смышленым мальчиком. Так как старшая дочь уже взрослая и самостоятельная, родители счастливы, что у них появился еще и сын, с которым можно проводить время, ведь Стефания занята учебой и ей совсем не до родных.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию