05:40
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Дочь Сергея Бодрова получила первую роль в кино

24 января 2020
6648
1 мин.
1
Дочь Сергея Бодрова получила первую роль в кино

Известный российский актер Сергей Бодров в 2002 году пропал без вести во время съемок фильма «Связной». В процессе работы, проводившейся в Кармадонском ущелье, сошел ледник, который погубил всю команду. До сих пор легендарный артист считался не найденным, из-за чего родственники порой признают Сергея Сергеевича мертвым.

У него осталась супруга Светлана и двое детей. Дочь и сына жена Бодрова-младшего воспитывала одна. Она была вынуждена поднимать детей самостоятельно, хотя и признавалась, что в этом ей очень помогали родители мужа. Несмотря на то, что женщине советовали повторно выйти замуж, она говорила, что не сможет найти мужчину, который мог бы заменить ей любимого супруга.

Что касается наследников Бодрова-младшего - они не публичные и не гонятся за славой. Дочь актера учится в ГИТИСе, но не рассказывает, кем был ее отец. Девушка решила пойти по стопам папы и пересмотрела все фильмы с участием своего родителя или режиссированные им, выучив наизусть. Сейчас Ольга даже пробует себя в кино.

Как сообщили СМИ, она получила свою первую роль в кино. Фильм с ее участием «Калашников» выйдет на большие экраны в феврале этого года. К слову, режиссером картины будет ее дедушка Сергей Бодров-старший. Дочь актера снимется в небольшом эпизоде, впрочем, ее родственники уверены, что даже это поможет юной особе освоить актерскую карьеру и перестать бояться камер.

Персоны 1 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию