03:47
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Светлана Лобода потратила миллионы на каникулы в Мексике

24 января 2020
5356
1 мин.
1
Светлана Лобода потратила миллионы на каникулы в Мексике

В этом году многие звёзды российского шоу-бизнеса решили устроить себе каникулы за границей. Большинство представителей эстрады в качестве места для отдыха выбрали популярные курорты на Бали, Мальдивах или Таиланде. Некоторые отправились на горнолыжные склоны. И только Светлана Лобода остановилась на более экзотической стране – Мексике, куда улетела вместе с детьми.

К слову, поездка в далекую страну оказалась дорогостоящей, но Лобода по праву считается одной из самых успешных звёзд русскоязычной поп-сцены, имея немалые гонорары. Поэтому может позволить себе отдыхать на широкую ногу. Во время путешествия в Мексику исполнительница совершенно не экономила, потратив больше, чем ее коллеги по сцене.

Так, она выбрала недешевый вариант размещения – отель в курортном городке Тулун, здание которого ранее являлось особняком известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. В данном регионе подобное проживание считается одним из самых дорогих, поскольку одна ночь обходится постояльцам гостиницы в 100 тысяч рублей.

В конечном итоге Светлана Лобода заплатила за отпуск не менее пяти миллионов рублей. Впрочем, звезда нисколько не жалеет, ведь мечтала об этом весь прошлый год, усердно работая. Загадывая новогоднее желание, артистка пообещала себе, что отдохнет, как следует. Так и произошло.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию