01:30
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Раиса Рязанова разрыдалась у гроба единственного сына

25 января 2020
6547
1 мин.
1
Раиса Рязанова разрыдалась у гроба единственного сына

Несколько дней назад в жизни актрисы Раисы Рязановой произошла трагедия - умер единственный сын звезды Данил Петров. Мужчине был 51 год, а причиной его смерти стал оторвавшейся тромб, забравший жизнь наследника мгновенно. Примечательно, что его отец скончался точно в таком же возрасте.

Петров служил в театре «Содружество актеров Таганки». Коллеги и товарищи актера поставили гроб с телом на сцене, чтобы попрощаться с ним и проводить в последний путь. Всем, кто пришел проститься с мужчиной, удалось также посмотреть кадры с участием сына Рязановой в спектаклях, которые демонстрировали на большом экране.

Смерть сына сильно потрясла актрису. Будучи возле гроба, женщина сильно плакала, что-то говорила, обращаясь к Даниле, который так внезапно ушел из жизни. Долгое время Раиса Рязанова не хотела прощаться с ним и пыталась оттянуть этот момент до последнего. Рядом с ней находилась невестка Алена и внук Андрей.

Во время траурной церемонии многие коллеги вспоминали талантливого актера, у которого были большие планы на будущее. Они отмечали, что только после его кончины осознали, какой талантливый человек ушел из жизни. После прощания провели отпевание в храме в Серебряниках, затем мужчину похоронили на Троекуровском кладбище.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию