11:26
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Светлана Лобода восхитилась «золотым» составом «ВИА Гры»

25 января 2020
5628
1 мин.
5
Светлана Лобода восхитилась «золотым» составом «ВИА Гры»

В своем время популярная певица Светлана Лобода была в составе группы «ВИА Гра». Период, когда женщина выступала в трио, уже прошел, но артистка решила немного придаться воспоминаниям. Так, она выложила в Stories снимок, сделанный в момент выступления. В комментарии исполнительница восхитилась работой и назвала их «золотым составом» коллектива.

На кадре Лобода запечатлена в обществе Надежды Грановской и Веры Брежневой. Так, девушки позируют в откровенных платьях, которые тогда считались «фишкой» певиц, собирающих вначале 2000-х полные стадионы и залы. В тот период фанаты обожали девушек и посещали почти всех их выступления.

Со временем состав коллектива менялся, при этом изменился и стиль самих участниц «ВИА Гры», над чем слегка пошутила артистка. За последние годы все они заметно изменились внешне, и только Светлана Лобода осталась верна себе в выборе костюмов. Она все также старается выглядеть эффектно и сексуально, делая акцент на эксклюзивных и необычных образах.

К слову, сама Лобода попала в состав группы, чтобы заменить ушедшую Анну Седокову. Многим поклонникам певица не понравилась, поэтому они обрадовались, когда вместо нее пришла Альбина Джанабаева.

Персоны 5 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Украинская певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию