00:07
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Юлия Высоцкая впервые показала 16-летнего сына

25 января 2020
6244
1 мин.
2
Юлия Высоцкая впервые показала 16-летнего сына

Придерживаясь правила «счастье любит тишину», телеведущая и актриса Юлия Высоцкая нечасто показывает поклонникам семейные кадры. В ее аккаунте практически нет снимков детей и других родственников. Редким исключением стала недавняя фотография, где перед публикой предстал 16-летний сын Петр – наследник, рожденный в браке с режиссером Андреем Кончаловским.

Молодой человек, судя по всему, разговаривал в этот момент по телефону, поскольку в руке он держал трубу и выглядел очень сосредоточенным и серьезным. В подписи звездная родительница посетовала на то, как быстро бежит время. Еще недавно Высоцкой казалось, что ее сын совсем маленький мальчик, а сейчас он уже взрослый юноша.

Фанаты ведущей отметили, что молодой человек выглядит весьма перспективным и подает большие надежды. Также они подчеркнули, что за время, пока его родительница не публиковала фотографии с Петром, наследник заметно подрос.

Кстати, на прошлой неделе молодой человек оказался в центре внимания прессы – родители Петра заявили о его пропаже, так как юноша не пришел домой вовремя и перестал отвечать на звонки. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сильно беспокоились, буквально «поставив на уши» весь город. К счастью, с сыном знаменитостей ничего не случилось, он просто задержался на вечеринке.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию