20:37
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Дарья Пынзарь собирается построить с мужем особняк в Подмосковье

27 января 2020
8093
1 мин.
1
Дарья Пынзарь  собирается построить с мужем особняк в Подмосковье

С тех пор, как бывшие участники телепроекта «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь покинули шоу, их дела явно пошли в гору. Недавно супруги приобрели недвижимость в Турции и живут на две страны: примерно полгода звездная родительница находится с детьми в солнечном государстве, а остальные полгода проводит в Москве. Что касается главы семейств, то чаще он бывает именно в Москве, поскольку там много постоянных дел.

Помимо недвижимости в Турции, у Пынзарей есть также и дорогостоящая квартира в Москве. Но на этом герои «Дом-2» не останавливаются - накануне модель объявила, что они с мужем собираются построить дом в Подмосковье. Дарь Пынзарь пока не стала раскрывать все детали этого проекта, но дала понять, что в своих новых апартаментах будут проводить много времени.

Причина такого решения, по всей видимости, кроется в том, что жить в Подмосковье будет удобно Сергею Пынзарю, ведь так легко добираться до работы, в отличие от постоянных перелетов в Москву и обратно. В то же время вопрос с малышами остается непонятным, поскольку дети супружеской пары уже довольно давно посещают детский сад и школу в Турции. Возможно, наследников родители не будут переводить в московские учебные учреждения и по-прежнему будут много времени проводить в Турции.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию