19:00
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Наталья Андрейченко пропала без вести в Мексике

27 января 2020
5239
1 мин.
1
Наталья Андрейченко пропала без вести в Мексике

Как известно, много лет назад российская актриса Наталья Андрейченко уехала из России навсегда. Женщина перебралась в Мексику, где приобрела дом и открыла свой бизнес. Однако проекты народной артистки потерпели неудачу. Впрочем, это ее не расстроило настолько, чтобы вернуться с Москву. Потому звезда отечественного кинематографа продолжила проводить в солнечной и дружелюбной курортной стране много времени на собственной вилле.

Однако в последние дни с ней не могут связаться даже люди из её близкого окружения. По всей видимости, Наталья Андрейченко таинственно пропала в Мексике. Ее менеджер не может дозвониться и узнать, где актриса находится. Раньше такого не было, поэтому мужчина забил тревогу. Он сообщил об исчезновении знаменитости и попросил всех, кто знает ее местонахождение или видел, связаться и рассказать подробности.

Также представитель Андрейченко рассказал, что обзвонил мексиканские учреждения правоохранительных органов и клиники. Тревоги добавляет тот факт, что актриса пропала за рулем автомобиля, а перед этим жаловалась на плохое самочувствие:

«С тех пор, как она села в машину, мы больше не выходили на связь. Наталья жаловалась, что ее клонит в сон. Я переживаю, как бы ничего не случилось. Звоню ей на мобильный, но звонки не проходят. Надеюсь, что полицейские мне помогут», - выразил надежду мужчина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию