15:04
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Наталья Андрейченко запускает новое телешоу «Путешествия с Натальей Андрейченко»

24 мая 2021
2680
1 мин.
4
Наталья Андрейченко запускает новое телешоу «Путешествия с Натальей Андрейченко»

Известная актриса Наталья Андрейченко не один год назад перебралась в Мексику, где живет на личной вилле, и от подобной жизни получает огромнейшее удовольствие.  Примечательно, однако полностью из мира шоу-бизнеса она уходить не намерена. Так, она регулярно общается с публикой с помощью социальных сетей.

Как оказалось, в скором времени на телевидении России или в интернете пройдет премьера нового проекта, автором и ведущей которого, вероятнее всего, станет сама Андрейченко. Так, знаменитость занимается съемкой шоу «Путешествия с Натальей Андрейченко». По словам самой артистки, на данный момент ведется активная работа над программой, а ее транслирование будет осуществляться на некоем большом ресурсе.

Пока артистка не спешит раскрывать все тайны, однако уверяет, что сделала все, что было в ее силах, чтобы зрителям пришелся по душе контент. Также Андрейченко не скрывает, что на протяжении последнего времени она находилась на съемочном процессе в США, хотя из-за пандемии опасного коронавируса путешествовать не так просто, как ей хотелось бы.

Несмотря на то, что сейчас артистка живет в Мексике, путешествует по миру, а в Российской Федерации бывает не так часто, сама она не скрывает, что гордится своей русской национальностью.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию