06:41
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анна Цуканова-Котт похвасталась новыми апартаментами в Таиланде

27 января 2020
5276
1 мин.
1
Анна Цуканова-Котт похвасталась новыми апартаментами в Таиланде

Звезда популярной в свое время программы «Ералаш» актриса Анна Цуканова-Котт смогла реализовать заветную мечту и обзавелась собственным домом на море. Знаменитость получила в подарок от мужа роскошную недвижимость на берегу моря в Таиланде. Об этом она рассказала подписчикам в социальной сети.

Супругу Цукановой-Котт пришлось раскошелиться на квартиру в новом жилом комплексе, расположенном на Пхукете. По словам актрисы, ранее муж приобрел ей апартаменты, но в то время квартира еще была на стадии стройки. Теперь объект сдали, и артистка может въехать, наслаждаясь отдыхом на солнечном острове.

Судя по рассказам, в квартире есть все необходимое для полноценного проживания. К тому же, сами апартаменты находятся в районе современного жилого комплекса с красивым видом. На территории есть спортивный зал, магазины и даже массажный салон, о чем можно только мечтать.

Примечательно, что жить в Таиланде звездное семейство весь год не сможет, так как в России у них много дел. На острове Цуканова-Котт и ее муж будут находиться пару раз в году по несколько месяцев, а в остальное время апартаменты будут сдавать туристам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию