18:19
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Ирина Пегова показала фотографию из роддома

28 января 2020
3365
1 мин.
3
Ирина Пегова показала фотографию из роддома

В честь дня рождения дочери актриса Ирина Пегова опубликовала весьма необычную фотографию в своем микроблоге. Женщина решила предаться воспоминаниям и выложила кадр, сделанный в роддоме. По словам звезды, в тот день, 14 лет назад, она осознала, что стала мамой.

Пегова подписала фотографию трогательными словами и добавила, что любит и ценит свою дочь больше всего на свете. Подписчики поддержали актрису, отметив, что было неожиданно увидеть кадры с роддома. Некоторые даже подумали, что знаменитость снова родила, хотя понимали, что до этого беременную артистку никто не видел.

К слову, недавно звезда пошутила, что ее дочь уже выросла красавицей, а значит, скоро начнется период активных ухаживаний со стороны женихов. Впрочем, это нисколько не смущает Ирину Пегову.

Напомним, что девочка появилась в браке с актером Дмитрием Орловым. Звездным родителям не удалось спасти брак, и когда ребенку было пять лет, они развелись. В интервью с Борисом Корчевниковым глава семейства не раз признавался, что причина развода в большей мере кроется в его пристрастии к алкоголю. Также мужчина добавил, что, несмотря на развод, продолжает считать Пегову идеальной женщиной и супругой. Однако вернуться к ней и начать все заново он не сможет.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию