20:28
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Рустам Солнцев уличил Ольгу Бузову и её жениха в мошенничестве

28 января 2020
28328
1 мин.
3
Рустам Солнцев уличил Ольгу Бузову и её жениха в мошенничестве

За последние пару месяцев известная исполнительница Ольга Бузова увеличила свою популярность на несколько миллионов подписчиков в социальных сетях. Ее карьера певицы также пошла в гору, наладилась личная жизнь и многое другое. Похоже, что новый год пошел на пользу звезде. Во всяком случае так считают ее поклонники.

Конечно не обошлось и без скептиков, которые убеждены, что роман с блогером Давидом Манукяном, с которым Бузова ранее сотрудничала, создан исключительно ради шумихи и «хайпа». Ведь с началом их отношений популярность певицы только выросла. Также интерес публики подогрет тем, что страница в соц.сети стала закрытой, но количество любопытных пользователей, которые хотят посмотреть, что же происходит у женщины, лишь возросло.

Интересный момент подметил и бывший коллега ведущей «Дома-2» шоумен Рустам Солнцев. Он заявил, что за эти несколько месяцев Бузова благополучно провернула некую мошенническую схему. Он констатировал, что артистка и её так называемый бойфренд Давид Манукян занимались банальной накруткой подписчиков. Мужчина заверил, что большинство из новых фанатов пары - это самые настоящие боты, а не живые люди.

«Могу сказать, что закрыв свой инстаграм и накрутив подписчиков, они подняли стоимость рекламы. По сути, это настоящая афера! Жаль, что рекламодатели этого не понимают», - сетовал Солнцев.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию