09:39
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

"Счастье любит тишину": Сергей Лазарев оправдался за странное поведение в Сети

28 января 2020
6292
1 мин.
1
"Счастье любит тишину": Сергей Лазарев оправдался за странное поведение в Сети

Несколько дней назад известный исполнитель Сергей Лазарев ограничил доступ к своей страничке. Он полностью закрылся от внешнего мира в социальных сетях, причем непонятно, почему артист решился на такой неожиданный поступок, который многие поклонники и коллеги сочли весьма странным. Теперь подписчики не смогут писать ему комментарии под постами, тем самым певец не узнает их мнение о той или иной ситуации.

Кроме того, популярный музыкант отписался абсолютного от всех страничек, в том числе от своих друзей, родственников и звездных коллег по шоу-бизнесу. Это вызвало небольшое недоумений среди его поклонников и коллег. Вероятно, Лазарев устроил своего рода небольшой отдых от гаджетов, поэтому закрыл свою страницу в Сети.

В последнее время знаменитость получал слишком много разной информации, а также понимал, что его подписчики тоже страдают от этого избытка без возможности отфильтровать. По словам Сергея Лазарева, он больше не хочет, чтобы посторонние люди вмешивались в его личную жизнь:

«Не секрет, что счастье любит тишину. Я решил придерживаться такого же мнения, а поэтому не хочу, чтобы кто-то лез в мою семью, мешал. Все, что вы видите по телевизору или в соцсетях о звездах - это лишь 10% их жизни, однако на основе этой информации строится какое-то мнение. Больше я такого не хочу», - добавил Сергей Лазарев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию