08:19
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Елена Степаненко хочет оставить все наследство дочери Евгения Петросяна

29 января 2020
2731
1 мин.
3
Елена Степаненко хочет оставить все наследство дочери Евгения Петросяна

Судебное разбирательство между бывшими супругами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко продолжается до сих пор. Ранее суд официально расторг брак известных юмористов, однако теперь они вынуждены заниматься разделом имущества. Адвокат Евгения Вагановича утверждает, что его экс-жена нарочно затягивает процедуру, а также претендует на большую часть состояния, которое ей по факту не принадлежит.

Об этом пишет издание "Собеседник.RU". Также представитель Петросяна рассказывал, что Степаненко неожиданно для всех начала общаться с дочерью юмориста от первого брака – Викториной. Сам звездный родитель с наследницей ладил плохо, хотя у его бывшей жены также не было близких отношений с девушкой. Ее внезапная дружба выглядит весьма странно и настораживает адвоката Сергея Жорина.

Ранее он отмечал, что во всём этом может быть есть какой-то подтекст. Например, Викторина станет на сторону Елены Степаненко и поможет ей заполучить имущество Петросяна. Однако близкие подруги девушки говорят, что ее дружба с мачехой вполне настоящая. Более того, женщина пообещала падчерице оставить все наследство, которое она получит у Петросяна. Действительно так ли это – покажет время.

«Что касается Елены Григорьевны, то она уже пообещала оставить все Викторине. Так и сказала: «Ты – моя семья, ближе у меня никого нет, все достанется тебе!» - резюмировали в близком окружении дочери Евгения Петросяна.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию