02:46
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Стефания Маликова подготовила для папы интригующий подарок в честь юбилея

29 января 2020
3904
1 мин.
3
Стефания Маликова подготовила для папы интригующий подарок в честь юбилея

29 января популярный исполнитель Дмитрий Маликов отмечает свой день рождения. В этом году музыканту исполняется 50 лет. В честь юбилея он решил устроить грандиозный праздник - сперва отметить его в кругу близких и родных, а затем провести большой сольный концерт в Москве, на который уже пригласил звездных коллег, друзей и фанатов.

Поздравить Маликова с праздником успели его родные, среди которых дочь Стефания и жена Елена. Наследница даже опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий с праздника папы. На снимках певец запечатлен рядом с детьми и своей супругой. Также в руках у него лист бумаги с детским рисунком - это подарок, сделанный младшим ребенком, сыном Марком.

Также Стефания Маликова рассказала, что уже поздравила отца, но вручать ему подарок будет вечером, когда они отпразднуют день рождения всей семьей в ресторане. Девушка не вдается в подробности, что это будет, но обещает, что презент, хоть и не материальный, должен понравиться папе:

«Мой подарок папе очень памятный. Я считаю, что именно воспоминания делают нас счастливыми здесь и сейчас. Я подготовила ему очень красивый, хороший презент, который останется на всю жизнь», - сообщила Маликова.

Кроме нее поздравление под постом написала коллега артиста – певица Валерия. Они с мужем присоединились к словам фанатов и пожелали Дмитрию Маликову дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья и приятных моментов.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию