02:29
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Поклонники заметили, как изменилась внешность Равшаны Курковой

30 января 2020
2594
1 мин.
1
Поклонники заметили, как изменилась внешность Равшаны Курковой

Актриса Равшана Куркова часто выкладывает фотографии, делясь с поклонниками в социальных сетях событиями, что происходят в ее жизни. Недавно она опубликовала снимок, на котором запечатлена в юном  возрасте. Увидев фото, поклонники отметили, что артистка кардинально изменилась.

По словам самой Курковой, многие звезды в течение жизни усовершенствуют собственную внешность путем пластических операций. В отличие от ее коллег, которые увеличивают грудь или губы, ее лицо меняется само по себе. К примеру, с возрастом ее губы стали меньше, а вот брови наоборот. Актриса призналась, что они стали гуще, что ее очень радует.

Поклонники тоже заметили, что с годами лицо Курковой поменялось, однако эти перемены ей идут. Сейчас 39-летняя звезда вовсе не выглядит на свой возраст. Еще десять лет назад, когда ей было почти 30, актриса играла роли 16-летних школьниц, при этом многие не знали, сколько ей на самом деле лет. Что касается личной жизни, то в настоящее время знаменитость состоит в отношениях с Сергеем Амаряном - владельцем московского боксерского клуба.

Ранее женщина была два раза замужем. В браке с первым мужем актриса потеряла ребенка, после чего их отношения прекратились. Будучи в отношениях со вторым супругом, Равшана Куркова долго терпела его разгульный образ жизни и лично подала на развод. В то же время бывшие супруги до сих пор общаются и регулярно видятся на светских мероприятиях.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию