18:29
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Максим Аверин принес на съемки нового сезона «Склифосовского» черного поросёнка

30 января 2020
2787
1 мин.
1
Максим Аверин принес на съемки нового сезона «Склифосовского» черного поросёнка

Звезда сериала «Склифосовский» Максим Аверин в настоящее время занят на съемках нового сезона картины. Работу над ней начали еще в ноябре прошлого года, а это значит, что уже скоро зрители смогут увидеть продолжение любимого телефильма. Об этом заявил сам актер, выложив забавный ролик у себя в аккаунте социальной сети.

Аверин показал, как принес на съемки восьмого сезона мини-пига. Маленький черный поросенок в руках у знаменитости вовсе не выглядит растерянным. Вероятно, он тоже станет героем одной из серий. При этом на видео члены съемочной группы смеются над актером, намекая, что животное стало членом семейства исполнителя главной роли.

Впрочем, сам актер не стал говорить, с какой целью он взял свинку на съемочную площадку. Он лишь добавил, что зрители смогу увидеть повтор прошлого сезона «Склифосовкого», показ которого запланирован на февраль 2020 года, по телеканалу «Россия-1». Что касается завершения съемок восьмого сезона, то пока актерская группа не сообщила, когда работа будет завершена. Помимо самих съемок картине предстоит монтаж, "вырезка" и склейка, после чего ее просмотрят создатели, чтобы оценить результат. Только после этого публика сможет увидеть его по телевидению.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию