17:59
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Я ничего об этом не знал»: Максим Фадеев рассказал о панике в Сингапуре из-за коронавируса

30 января 2020
2077
1 мин.
3
«Я ничего об этом не знал»: Максим Фадеев рассказал о панике в Сингапуре из-за коронавируса

Ситуация во многих Китайских городах, связанная с появлением смертельного вируса, по-прежнему остается тяжелой. В городах царит паника, люди перемещаются в масках, а некоторые и вовсе стараются не выходить на улицу. Об этом сообщил и продюсер Максим Фадеев, который сейчас находится в одном из аэропортов Сингапура.

Звезда снял небольшое видео и выложил его в Instagram. Он отметил, что не знал о вирусе, поскольку не читал новости. По прибытию в Азию на пересадку, ему пришлось одеть защитную маску, чтобы обезопасить себя от передачи неизвестной инфекции:

«Всем привет. Я прибыл в Сингапур на пересадку, а тут у людей паника. Я даже не подозревал. Нас снарядили такими защитными масками. Надеюсь, долечу нормально», - высказался Фадеев.

Отметим, что перед Новым годом продюсер улетел отдыхать на Бали. В отпуске он пробыл больше месяца, где восстанавливал свои силы и улучшал эмоциональное состояние. Ранее Фадеев распустил музыкантов своего лейбла, отправив артистов в свободное плавание. Всем, кроме Наргиз Закировой и Олега Майами, он разрешил петь композиции, написанные ранее. Причиной такого поступка звезда назвал банальную усталость, ведь ему приходилось многое решать:

«В отпуске мой телефон перестал разрываться от постоянных звонков. Меня никто не просит спасать, не нужно договариваться, что-то решать. Я счастлив», - ранее отмечал музыкальный наставник.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию