11:12
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочь Валентина Юдашкина с детьми покинула Китай после новостей о коронавирусе

30 января 2020
6412
1 мин.
2
Дочь Валентина Юдашкина с детьми покинула Китай после новостей о коронавирусе

Не секрет, что еще в прошлом году дочь известного российского дизайнера Валентина Юдашкина уехала из России в Китай. Галина забрала своих детей и обустроилась на новом месте, однако недавно ей пришлось вернуться назад. После того, как по стране начала распространяться эпидемия коронавируса, женщина вынуждена была покинуть страну.

Воссоединение звездного семейства произошло на днях, что было снято на камеру, а потом опубликовано в аккаунте звезды в социальной сети Instagram. Разумеется, первой в дом вошла дочь Юдашкина, а затем ее детки. Все они радостно обнимались с мамой и бабушкой. К сожалению, самого Валентина Юдашкина в нужный момент дома не было. Модельер появился в доме чуть позже, после чего они с супругой повели внуков на прогулку.

Стоит отметить, что решение уехать из Китая было весьма неожиданным, поэтому радость от встречи получилась искренней и переполняла не только членов семьи, но и их поклонников, которые прокомментировали публикацию в микроблоге жены дизайнера. Все они порадовались за то, что семья наконец-то собралась вместе, а часть из подписчиков поинтересовалась обстановкой в «Поднебесной», но ответа они так и не дождались.

Напомним, что не так давно знаменитая пара Юдашкиных отпраздновала медную свадьбу, с чем их поздравили многие коллеги по шоу-бизнесу, а также близкие и родные.

Персоны 2 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию