06:46
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Нино Нинидзе не отказывается от вредной пищи

30 января 2020
2452
1 мин.
3
Нино Нинидзе не отказывается от вредной пищи

Возлюбленная актера Максима Виторгана - Нино Нинидзе дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем питании. Дело в том, что актриса обладает идеальной, как считают ее поклонники, фигурой, несмотря на рождение ребенка. Женщина никогда не рассказывала о диетах или своем пристрастии к спорту, физическим упражнениям. В целом у Нинидзе нет каких-то секретов красоты и привлекательной стройной фигуры, поэтому многие уверены, что результат ее стройного тела – генетика.

Это отчасти подтверждает и Нинидзе, заявляя, что не придерживается особых правил в питании. Мало того, наряду со здоровой пищей она может позволить себе и фастфуд. При этом молодая мама же старается выбирать качественную уличную еду, внимательно следит за тем, чтобы продукты были свежими.

«Конечно, я могу себе иногда позволить вредную пищу, но она должна быть нормального качества. Помню, как мы с родителями приехали в Москву – мне тогда было всего семь лет. Первым делом все пошли в «Макдональдс», - призналась избранница Виторгана.

Впрочем, фастфуд никак не сказался на фигуре Нино Нинидзе. У актрисы, напомним, есть несовершеннолетний сын, рождённый от брака с Кириллом Плетневым. Беременность и роды также не повлияли на вес женщины. А что касается наследника, то мальчику звездная родительница не позволяет кушать в ресторанах быстрого питания.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию