10:22
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

54-летняя Марина Зудина комплексовала на съемках «Содержанок»

31 января 2020
2304
1 мин.
3
54-летняя Марина Зудина комплексовала на съемках «Содержанок»

Вдова Олега Табакова в прошлом году стала одной из главных героинь весьма провокационного сериала «Содержанки». Снявшаяся в картине Константина Богомолова актриса призналась, что работа далась ей нелегко. Долгое время 54-летняя Марина Зудина комплексовала, ведь ей пришлось сотрудничать с молодыми коллегами, а в одной из серий изображать страсть к партнеру, который по возрасту моложе ее сына Павла.

Изначально Зудина хотела отказаться от участия в проекте, наполненном откровенными сценами. Впрочем, режиссеру первого сезона все же удалось уговорить супругу покойного Табакова. Богомолов нашел правильные слова, акцентировав свое внимание на то, что внешность ухоженной актрисы позволяет ей играть подобные роли.

Несмотря на согласие, по словам самой Марины Зудиной, на площадке ей постоянно приходилось бороться с собственным стеснением. Ее спасало чувство юмора и отсутствие интимных сцен с ее участием:

«Чтобы преодолеть собственные зажимы я шутила, пыталась отвлечься. Это было непросто», - призналась вдова легендарного артиста.

В целом Зудина не жалеет о новом опыте, который получила, сотрудничая с молодыми актерами. Работа коллег привела ее в полный восторг.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию