16:14
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Алексей Панин пригрозил Гарику Харламову разоблачением

31 января 2020
4880
1 мин.
5
Алексей Панин пригрозил Гарику Харламову разоблачением

Возлюбленный певицы Ольги Бузовой- Давид Манукян не так давно запустил свое шоу, в котором успел принять участие актер Алексей Панин, известный своим скандальным поведением. Артист раскритиковал работу юмориста Гарика Харламова, поскольку тот в достаточно жесткой форме высмеивает поведение Панина. Ему это, чего и стоило ожидать, пришлось не по душе, после чего знаменитость даже пригрозил супругу Кристины Асмус громким разоблачением.

Отметим, что Харламов изрядно поиздевался над выходками Алексея Панина, предпочитающего выкладывать в микроблог интимные снимки и видеозаписи. Он также вспомнил звезде ленты «Жмурки» его связь с собакой, которую официально так и не подтвердили. В ответ на это актер опроверг половой контакт с животными, но признал, что видео его секс-развлечений с возлюбленной, попавшее в Сеть, является правдой, в отличие от других роликов.

В студии Панин упрекнул юмориста в двуличии, напомнив, что когда он был на вершине славы, Гарик Харламов зазывал его в шоу Comedy Club, но стоило актеру оказаться в центре скандала или затихнуть, ведущий якобы менял свое отношение к нему.

Вдобавок артист пригрозил мужу Асмус и другим участникам шоу разоблачением. По словам актера, многие из них виновны в супружеских изменах, о которых он готов рассказать на всю страну, если Гарик Харламов не перестанет его высмеивать. Действительно ли Алексей Панин знает факты из жизни комиков - неизвестно, но факт в том, что бывший резидент Comedy Club удалил забавные видео об актере из своего микроблога.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Актриса
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Экс-резидент
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию