11:35
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Дмитрий Маликов хочет отдать младшего сына на борьбу

31 января 2020
2130
1 мин.
2
Дмитрий Маликов хочет отдать младшего сына на борьбу

Востребованный российский музыкант Дмитрий Маликов захотел отдать своего 2-летнего наследника Марка на борьбу. О своей мечте вырастить из сына сильного мужчину певец и композитор рассказал в эфире телевизионного проекта Ивана Урганта.

Маликов добавил, что в его жизни был такой случай, когда он был вынужден отстаивать себя и симпатию к одной из приятельниц на кулаках. На основании этого мужчина убежден на все 100%, что юноше следует заниматься борьбой, чтобы уметь за себя постоять.

Маликов также рассказал, что его возлюбленная категорически против борьбы и хотела бы пристроить сына в хореографическую школу на балет. Артист же, как глава семьи, считает, что это довольно плохая идея.

«Борцам проще достичь той или иной цели. Они из любой ситуации выходят победителями. А балет…нет, это не про нашего сына. Танцоры, как мне кажется, слабенькие. Мой сын должен уметь отстоять свое мнение, уметь постоять за себя, за своих родных и знакомых. Вот именно борьба может ему и помочь. Да и форма будет спортивная», - рассказал Дмитрий Маликов.

Артист также признался, что первым словом его наследника стало сложное «аккуратненько», которое услышал от матери. Любимой композицией Марк называет «Калинку», которую отец ему зачастую играет на фортепиано.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию