11:22
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

"Глобальное истребление": Катя Лель испугалась лететь в Китай

31 января 2020
3349
1 мин.
1
"Глобальное истребление": Катя Лель испугалась лететь в Китай

Певица Катя Лель, запланировавшая провести отпуск в Китае, в последний момент отказалась от своих планов. Звезда отменила поездку в Поднебесную и отправилась в Арабские Эмираты. Причиной тому стали многочисленные известия о распространении на территории Азиатских стран смертельного коронавируса. К слову, заболевание уже убило сотню людей, инфицировало еще несколько тысяч человек и быстро распространилось по другим странам.

Эпидемия, о которой идет речь, стала самой обсуждаемой темой в СМИ за последние недели. Многие государства, узнав об этом, закрыли транспортное сообщение с республикой, а звезды российского шоу-бизнеса отказываются лететь в Китай или соседние страны на отдых или гастроли. Подобное решение как раз приняла Лель, которая заявила, что ситуация на самом деле более чем опасна. Исполнительница убеждена, что настоящие сведения о количестве больных и зараженных не говорят даже журналисты. Артистка считает, что средства массовой информации замалчивают правду, а политики и вовсе решили истребить человечество на планете из-за перенаселения.

«Новости о коронавирусе жуткие, печальные. Они наводят на меня страх, поэтому в последний момент мы полетели в Дубай, а не Китай. Я вообще считаю, что это глобальное истребление на Земле, просто мы пока недооцениваем его масштабы», - высказалась Катя Лель.

Добавим, что даже если звезда она не отказалась лететь в Китай добровольно, у нее вряд ли бы получилось полноценно отдохнуть. Сейчас иностранных граждан не впускают, массово эвакуируют и заставляют проходить контроль, чтобы выявить новых зараженных.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию