19:26
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Адвокат Гуфа прояснил историю с дебошем в самолете

1 февраля 2020
2351
1 мин.
3
Адвокат Гуфа прояснил историю с дебошем в самолете

Имя скандального рэпера Алексея Долматова, известного широкой общественности под псевдонимом Гуф, снова оказалось в центре внимания. В последние несколько недель исполнитель оказался втянут в целый ряд скандальных историй. В частности, его уличили в злоупотреблении наркотиками, из-за чего он якобы экстренно вернулся домой из-за границы, где отдыхал вместе со своим сыном от Айзы Анохиной.

Однако на этом приключения Долматова не закончились: прямо в салоне самолета он устроил дебош, в результате чего был задержан полицией. Чем закончилась эта история - до сих пор не было известно. Чтобы узнать об этом, журналисты связались с адвокатом звезды – Сергеем Жориным. Ранее представитель Фемиды неоднократно вытаскивал своего клиента из различных историй.

По словам адвоката, он узнал о задержании Гуфа из СМИ, после чего сразу же связался с Долматовым. В итоге рэпер добрался до Москвы, ни разу не попадая в какие-либо передряги с полицией. Что касается проблем с наркотиками, то Жорин заверил, что и эта информация непроверенная:

«Когда я созвонился с Алексеем, он мне сообщил, что ожидает посадку на рейс и летит в Москву, ни о каком дебоше речь не шла. Сейчас он лечится от зависимости и я бы сильно удивился, если бы мой клиент так бы себя повел. Он благополучно добрался в столицу. На самом деле он не конфликтный человек, это скорее СМИ ему приписывают это звание», - рассказал защитник Гуфа.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию