08:45
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Оксане Самойловой приходится успокаивать поклонников, ждущих, когда же она родит

1 февраля 2020
2033
1 мин.
2
Оксане Самойловой приходится успокаивать поклонников, ждущих, когда же она родит

О том, что супруга рэп-исполнителя Джигана снова беременна, стало известно еще в начале ноября прошлого года. Сейчас Оксана Самойлова находится на последнем месяце и все семейство в ожидании появления четвертого малыша. Примечательно, что этого дня особенно ждут ее поклонники, которые почти ежедневно спрашивают будущую маму, когда же родится дочка.

Жена рэпера вместе с детьми и супругом уехала в Майами, где обустроилась в уютном доме и со дня на день должна родить. Женщина выкладывает новые фотоснимки, на которых она демонстрирует округлившийся живот. Так, недавно она выложила очередной пост, в котором отметила, что «до сих пор еще беременна».

Самойлова рассказала, что ей часто пишут фанаты и складывается впечатление, что они ждут появления малыша сильнее, нежели она сама. Особенно сильно это проявляется в те моменты, когда супруга Джигана не публикует ни одной публикации в день. И подписчики тут же начинают думать, что время рожать уже настало.

К слову, пара и сама подогревает интерес к рождению ребенка, ведь официально возлюбленные не озвучили его пол. Впрочем, звездная мама намекнула, что у нее получается рожать только девочек, хотя они с мужем мечтают о сыне.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию