10:04
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Ольга Зарубина может выйти замуж за человека, которого никогда не видела

1 февраля 2020
2218
1 мин.
2
Ольга Зарубина может выйти замуж за человека, которого никогда не видела

В жизни певицы Ольги Зарубиной не так давно произошла настоящая драма. Некий мужчина долгое время писал ей, признавался в сильных чувствах, при этом оказался самозванцем. Таинственный кавалер представился знаменитым артистом – Георгием Делиевым и долго «морочил голову даме». Узнав обо всем, она была в шоке. Подобный поступок стал большим ударом для знаменитости, оправиться от которого ей удалось только спустя время.

Сейчас же в жизни Зарубиной появился новый мужчина – обеспеченный человек, который проживает заграницей. По словам артистки, они постоянно общаются в Сети и даже планируют собственную свадьбу, несмотря на то, что оба уже давно не молодые. К слову, женщине исполнился 61 год.

«Мне кажется, он влюблен в меня по уши. Мы познакомились в социальных сетях, а когда начали общаться – словно крышу снесло. Сказал, что готов жениться», - призналась исполнительница.

Все было бы ничего, если бы не один небольшой момент – в жизни Ольга Зарубина еще не разу не видела нового ухажера, хотя уже не против выйти за него замуж. Сам виртуальный возлюбленный утверждает, что в скором времени собирается приехать к любимой. Его не смущает ни большое расстояние, ни языковой барьер. Мужчина рассказывал, что раньше часто бывал в России по работе.

Не считает это проблемой и Зарубина, которая признается, что получает от своего избранника ежедневно много сообщений, приятных слов и комплиментов. Ей безумно приятно, хотя увидеться в реальной жизни хочется намного сильнее, нежели читать смс.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию