18:12
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«Ее просто не будет на сцене»: Ирина Отиева ответила на предложение выступить с Ольгой Бузовой

5 февраля 2020
13800
1 мин.
5
«Ее просто не будет на сцене»: Ирина Отиева ответила на предложение выступить с Ольгой Бузовой

Джазовая певица Ирина Отиева до сих пор не может прийти в себя от скандального ток-шоу известного телеведущего Андрея Малахова. Выпуск программы, как утверждает сама артистка, выставил ее в худшем свете, ведь там она представлена опустившейся женщиной, страдающей от алкогольной зависимости. Звезда утверждает, что в тот момент у нее была температура, от этого и выглядела плохо. Позже знаменитость выставила в Сеть кадр с макияжем в гораздо лучшей форме.

Также Отиева поблагодарила других коллег, к примеру, Никаса Сафронова, за то, что он очень деликатно вел себя в эфире программы. Впрочем, слова благодарности от певицы получили не все. Критик Сергей Соседов, заявивший, что джазовой исполнительнице по большому счету некуда возвращаться, поскольку российской эстрады, в его понимании, давно уже нет, получил отпор от женщины. Она заявила, что не собирается возвращаться на сцену, поскольку у нее нет достойных соперников.

Знаменитость добавила, что у нее просто-напросто нет желания выступать и «соревноваться» с современными артистами:

«Вы представляете, как это будет выглядеть? К примеру, я и Бузова? Я же ее перепою даже в свои 60 лет. Мне кажется, после этого ее просто не будет существовать, как артистки», - с уверенностью резюмировала певица.

Персоны 5 в новости

Журналист, музыкальный критик
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию