14:56
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Ольга Бузова стала первой российской звездой, которую оденет сам Жан-Поль Готье

5 февраля 2020
5182
1 мин.
3
Ольга Бузова стала первой российской звездой, которую оденет сам Жан-Поль Готье

Известный французский модельер Жан-Поль Готье, считающийся законодателем в мире моды, недавно посетил Москву, чтобы презентовать россиянам свое Fashion Freak Show. Отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции, с кем из отечественных знаменитостей он с удовольствием бы поработал, кутюрье ответил, что отдал бы свое предпочтение представителям разных сфер шоу-бизнеса. Среди музыкантов он назвал Ольгу Бузову, с которой уже успел познакомиться.

В целом  67-летний модельер не прочь создавать костюмы для российского кино. Он уже не раз одевал персонажей фильмов, в том числе из популярной фантастической картины «Пятый элемент». А что касается «модного фрик-шоу», которое привез француз, то оно состоится 6 февраля в Московском дворце молодежи.

Кстати, о знакомстве с месье Готье написала и сама Бузова, которая поделилась своими впечатлениями о встрече с подписчиками в Instagram. Звезда эстрады рассказала, что говорила с гостем больше часа и даже получила от него признание в любви:

«Мы договорились с Жан-Полем Готье, о том, что он станет дизайнером костюмов для моего нового шоу. очень приятно оказаться в списке таких мировых звезд, как Мадонна и Кайли Миноуг, которых он одевал для выступлений. Но самое главное то, что я стала первой российской артисткой, с которой будет работать великий законодатель моды», - добавила Ольга Бузова.

Персоны 3 в новости

Певица
1 место
Австралийская певица
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию