18:38
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Организаторы шоу в Доброграде объяснили отказ Алины Загитовой от выхода к поклонникам

6 февраля 2020
2025
1 мин.
1
Организаторы шоу в Доброграде объяснили отказ Алины Загитовой от выхода к поклонникам

Буквально на днях в Доброграде состоялось ледовое шоу, в ходе которого Алина Загитова и другие известные фигуристы представили свои номера на замерзшем озере. После выступления фанаты надеялись увидеть артистов еще раз, некоторые пришли специально для того, чтобы посмотреть на фигуристку, получить автографы, однако каково было их неприятное удивление, когда Загитова отказалась от автограф-сессии. Спустя время в социальной сети зрители буквально атаковали аккаунт спортсменки гневными сообщениями.

Как признались организаторы шоу в Доброграде, их также удивил отказ спортсменки, ведь до этого они подписывали с ней договор. В документе, к сведению, указаны ее обязанности даже после выступления. У Алины Загитовой, как известно, есть некоторые ограничения, которые она согласовывает со своим тренером. Поэтому постановщики шоу не могут нести ответственности за то, что фигуристка внезапно поменяла решение и не вышла к зрителям.

Впрочем, поклонников все равно расстроил такой исход событий, хотя многие понимают, что сама Загитова выполнила свои прямые обязанности и могла не выходить после выступления. К тому же, отказ юной чемпионки может быть напрямую связанным с ее падением. Напомним, что во время выполнения своего номера девушка не смогла сделать сложный прыжок и упала на глазах у зрителей. Вероятно, чтобы избежать ненужных вопросов, она и не стала общаться с гостями шоу после.

Персоны 1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию